Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости криптовалюты

Bitcoin упал до $3915, но постепенно восстанавливается – новости экономики Украины, курс валют

[ad_1]

13 марта марта цена криптовалюты Bitcoin упала на 32% до $3915, что было самым низким показателем с марта 2019 года.

Как пишет Bloomberg, за два дня криптовалюта упала на 50% и это – крупнейший обвал за всю историю.

Сейчас биткоин начал отыгрывать падение и на 12:25 по Киеву торгуется по $5615.

Отмечается, что индекс Bloomberg Galaxy Crypto Index, который отслеживает корзину цифровых активов, достиг исторического минимума данных с августа 2017 года, сократившись на 49% за две сессии.

“Трейдеры вытягивают деньги из Bitcoin, в надежде на то, что в ближайшем будущем появятся лучшие краткосрочные возможности для перехода на другие классы активов”, – сказал финансовый директор DeversiFi по криптовалюте Росс Миддлтон.

  • В феврале на фоне падения мировых фондовых рынков биткоин уверенно рос. 9 февраля цена криптовалюты пересекла отметку в $10 000 впервые с октября 2019-го.
  • Обвал фондовых рынков происходит на фоне решения США ограничить въезд в страну для европейцев в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. 12 марта из-за резкого падения акций торги на Уолл-стрит остановили на 15 минут, однако это не остановило снижение котировок.

Анна Андреева

[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status