Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

Авиакомпании уже запланировали старт продажи билетов после карантина: расписание – новости Украины, Экономика

[ad_1]

Европейские авиакомпании  Wizz Аir и Lufthansa, а также Czech Airlines,заявили о решении возобновить рейсы из Украины уже с конца мая – начала июня. Информация об этом размещена на сайтах авиакомпаний.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По сообщению чешской авиакомпании Czech Airlines, рейсы из Украины будут возобновлены 24 мая.

“С 24.05.2020 Киев – 7 рейсов в неделю, с 25.05.2020 Одесса – 3 рейса в неделю”, – говорится в сообщении Czech Airlines.

Венгерский лоукостер Wizz Аir готовится к полетам из аэропорта “Киев” с 23 мая, а а немецкая Lufthansa из “Борисполя” – с 1 июня.

Как сообщается, Wizz Аir открыла для бронирования билеты на рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова.  При это, у Lufthansa пока что можно забронировать рейсы только из Киева до Берлина.

Ранее немецкий авиаперевозчик сообщал, что из-за пандемии коронавируса большая часть парка компании простаивала, но с июня снова начнут летать 80 самолетов. Они будут обслуживать, в том числе, и туристические направления. Далее планируют увеличить количество самолетов Lufthansa Group на маршрутах до 160. Группа, в которую входят Swiss International Air Lines и Austrian Airlines, заявила, что реагирует на растущий спрос клиентов после ослабления ограничений в Германии и других странах.

 Читайте также: Немецкий авиаперевозчик Lufthansa объявил о реструктуризации в связи с кризисом, вызванным эпидемией коронавируса

Игорь Чичкань



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status