Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

Первый замглавы ОП Трофимов отрицает, что был в “Велюре” во время карантина – новости Украины, Политика

[ad_1]

Первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов отрицает, что был среди посетителей ресторана “Велюр” в Киеве во время карантина. Об этом он сказал с интервью Дмитрию Гордону.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

“Это был не я, и это была не моя машина”, – сказал Трофимов.

По его словам, он обращался в редакцию программы “Наші гроші з Денисом Бігусом” с просьбой дать опровержение, однако там, по словам Трофимова, этого не сделали.

“Более того, когда я обратился в редакцию, чтобы объяснить, что это был не я, то там никто этого не объяснил на первоисточнике, и никто не извинился”, – рассказал замглавы ОП.

“Они не просто не правы, они дискредитируют этим меня, и таким образом придают этому какой-то масштаб… Это несправедливо”, – добавил Трофимов.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

27 апреля вышел сюжет Bihus.info о посетителях столичного ресторана “Велюр”, принадлежащего депутату от Слуги народа Николаю Тищенко, во время карантина, когда все рестораны работали только на вынос. В сюжете говорилось, что в “Велюр” приезжал также Сергей Трофимов.

Вадим Ребрина



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status