Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

ВОЗ не рекомендует распылять дезинфицирующие средства на больших площадях – новости Украины, Мир

[ad_1]

Распыление дезинфицирующих средств на больших пространствах или в просторных помещениях может принести больше вреда, чем пользы. Самая плохая идея — опрыскивание людей. Об этом говорится в обновленной рекомендации ВОЗ по инфекционному контролю, сообщает CNN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

ВОЗ процитировала исследования, показывающие, что распыление отбеливателя или других химических веществ на большой территории неэффективно. То же самое касается дезинфекции ультрафиолетовым светом.

“Кроме того, распыление дезинфицирующих средств может привести к риску для глаз, раздражению дыхательных путей или кожи и связанным с этим последствиям для здоровья”, – говорится в заявлении ВОЗ.

Известно, что в некоторых странах мыли целые улицы, в других – тротуары, но ВОЗ сказала, что это, вероятно, пустая трата сил.

На утро 16 мая в мире заболели коронавирусной инфекцией COVID-19 4 628 549 человек, 308 645 умерли, 1 758 039 выздоровели. LIGA.net ведет хронику, в которой собраны главные новости о вирусе.

Читайте также: В Британии выясняют, можно ли обучить собаку определять COVID-19 по запаху

Вадим Ребрина



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status