Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

Коронавирус. В Швеции в апреле зафиксирована наивысшая месячная смертность за 26 лет – новости Украины, Мир

[ad_1]

В апреле в Швеции зарегистрировано рекордное число умерших за месяц с 1993 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на опубликованную вчера, 18 мая, официальную статистику.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

За апрель в Швеции умерло 10458 человек. Это наивысший месячный показатель с декабря 1993 года, когда из-за эпидемии гриппа умерло 11057 человек.

В Швеции не вводились строгие карантинные ограничения. С начала эпидемии коронавируса в стране зафиксировано 30 377 случаев заболевания, 3698 человек умерло.

  • 25 апреля сообщалось, что Швеция не вводила жесткий карантин, поэтому многие заведения остались открытыми: фото.
  • 30 апреля шведские власти рассказали, что считают изоляцию “вредной для здоровья”, а борьбу с эпидемией – “марафоном, а не спринтом”.

Читайте также: Хроника коронавируса в Украине и мире – LIVE

Денис Юдин



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status