Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

США решили перенести встречу G7 на конец июня и общаться лично, а не по видеоконференции – новости Украины, Мир

[ad_1]

Соединенные Штаты Америки решили перенести встречу лидеров стран Большой семерки с начала июня на конец месяца. Об этом заявил советник по нацбезопасности президента США Роберт О’Брайан, передает CBS News.

Советник сказал, что США приближаются к пику эпидемии COVID-19, поэтому надеются провести саммит G7 в обычном формате, а не в формате видеоконференции.

“Саммит G7 предстоит  в конце июня – лидеры стран встретятся очно. Я думаю, что лидерам хотелось бы пообщаться лично, а не проводить видеоконференцию. Поэтому президент разослал приглашения и мы получили замечательные ответы”, – сказал О’Брайан.

Он добавил, что во время организации саммита США должны быть убеждены, что все участники встречи сделали тест на коронавирус. 

Точную дату встречи советник не назвал.

Саммит лидеров стран “Большой семерки” должен был состояться 10 июня в резиденции Дональда Трампа в Кэмп-Дэвиде. Однако из-за эпидемии коронавируса планировали отменить очную встречу и провести видеоконференцию.

Наталия Медведева



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status