Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Последние финансовые новости

Monobank прекращает сотрудничество с ТАСкомбанком Тигипко – новости экономики Украины, курс валют

[ad_1]

Monobank с 1 июня откажется от сотрудничества с одним из партнеров – ТАСкомбанком Сергея Тигипко. О таком решении сообщил сооснователь проекта Олег Гороховский в интервью “Минфину”.

Основным партнером мобильного банка по-прежнему остается Универсал-Банк, который тоже входит в группу ТАС Тигипко.

Проект продолжит сотрудничать и с А-Банком, и с iBox Bank (владеет сетью платежных терминалов iBox).

“У нас останутся кассы Универсал Банка, А-Банка и сеть iBox, а с Таскомбанком больше работать не будем. Я приношу извинения всем клиентам, которые не получили ожидаемый уровень сервиса”, – сказал Гороховский.

Издание отмечает, что недавно у одного из клиентов Monobank возникли сложности со снятием наличных с депозита в Таскомбанке, который ограничил выдачу суммой в 150 000 грн.

Monobank – совместный проект Универсал Банка Сергея Тигипко и команды Fintech Band, которую создали бывшие топ-менеджеры ПриватБанка Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский. Позиционирует себя как первый в Украине мобильный банк без отделений.

Марина Кучук

[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status