Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

Ослабили карантин 18 мая. В Армении заявили о второй волне коронавируса – новости Украины, Мир

[ad_1]

Армения, ослабившая карантинные ограничения 18 мая, столкнулась со второй волной эпидемии коронавируса. Об этом заявил премьер-министр страны Никол Пашинян, передает Новости-Армения.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

“К сожалению, мы должны зафиксировать, что в стране сложилась тяжелая ситуация. Де-факто можем сказать, что имеем дело со второй волной коронавируса”, – сказал Пашинян.

Премьер-министр отметил, что правительство не сомневается, что введенные в связи с эпидемией правила соответствуют ситуации и эффективны, но есть проблемы с качеством соблюдения ограничений.

Пашинян сообщил, что принятые ранее административные рычаги будут усилены.

“Сегодня начались рейды в разных частях страны, касающиеся соблюдения правил как физическими, так и юридическими лицами. Ужесточенные проверки будут производиться на межобластных дорогах, вплоть до установления КПП для проверки ношения масок пассажирами”, – сказал премьер-министр Армении.

  • 16 марта в Армении в связи с эпидемией коронавируса был объявлен режим чрезвычайного положения на месяц.
  • 13 апреля армянское правительство продлило режим ЧП на месяц – до 14 мая, а затем еще на месяц – до 13 июня.
  • 4 мая были сняты введенные с 24 марта ограничения на свободное передвижение и некоторые виды экономической деятельности.
  • 18 мая в Армении возобновили работу общественного транспорта, спортзалов, детсадов и объектов общепита.
  • По состоянию на 27 мая в Армении зафиксированы 7774 подтвержденных случая коронавируса, умерли 98 человек, вылечились 3255 пациентов.

Читайте также: Коронавирус. В ВОЗ предупреждают: пик пандемии может случиться в любой момент

Наталия Медведева



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status