Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

“Минера” моста в Киеве поместили в психбольницу. Это уже второй такой случай – новости Украины, Киев

[ad_1]

Мост Метро (фото – отдел коммуникации полиции Киева)

32-летний Виталий Ткаленко, который 2 июня сообщил о минировании моста Метро в Киеве и был арестован, переведен из СИЗО в психиатрическую клинику, так как в изоляторе у него выявили склонность к суицидальным поступкам. Об этом пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец рассказала в комментарии Украинской правде.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По ее словам, вчера суд в экстренном порядке изменил меру пресечения Ткаленко с содержания в СИЗО на содержание в психиатрическом учреждении — в изоляторе подозреваемого осмотрел фельдшер и “обнаружил склонность к суициду”.

Врачи скорой помощи, вызванные в СИЗО, пришли к заключению, что подозреваемому лучше находиться под наблюдением врачей для его собственной безопасности, а также безопасности людей, которые должны были находиться с ним в камере.

До 29 июля Ткаленко будет находится в психиатрической больнице в Глевахе Киевской области.

Эмоциональное выступление подозреваемого в суде можно увидеть на видео.

Это уже второй случай “минирования” столичного моста Метро, который заканчивается помещением в психиатрическое учреждение.

  • Вечером 18 сентября 2019 г в Киеве перекрыли движение по Мосту метро из-за угроз неизвестного мужчины его подорвать.
  • Злоумышленником оказался Алексей Белько – бывший военнослужащий родом из Крыма, который воевал в АТО. Во время инцидента мужчина с одного выстрела сбил беспилотник полицейских.
  • Требований Белько не выдвигал, только хотел поговорить со своей девушкой. Позже он принес извинения за свой поступок. Мужчина рассказал, что у него были проблемы с трудоустройством, с деньгами, проблемы личного характера, проблемы в отношениях с девушкой, и все, чего он хотел – это привлечь к себе внимание
  • Суд решил применить к Белько принудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в учреждение по оказанию психиатрической помощи с усиленным наблюдением.

Вадим Ребрина



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status