Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

Назначена сумма залога для экс-полицейского, обвиняемого в убийстве Флойда – новости Украины, Мир

[ad_1]

Уволенный из полиции после инцидента в Миннеаполисе Дерек Шовен может выйти на свободу под залог в $1,25 млн без условий, либо за $1 млн с определенными условиями, в том числе “не вступать в контакт с семьей Джорджа Флойда” – чернокожего мужчины, который умер при задержании. Об этом со ссылкой на решение городского суда пишет BBC News.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

44-летнему Шовену предъявлено три отдельных обвинения: непреднамеренное убийство II степени, убийство III степени и непредумышленное убийство II степени (максимальное наказание – 40, 25 и 10 лет тюрьмы соответственно). Шовен, у которого 19 лет стажа в полиции, ходатайства не подавал.

Вариант с меньшей суммой залога включает еще и обязательство не выезжать за пределы Миннесоты, сдачу огнестрельного оружия и лицензии на него, а также отказ от работы в полиции.

Смотрите также: “Отойдите или будете убиты”. 10 видео о протестах в США

Трое других полицейских (уже бывших), который были в патруле с Шовеном, подозреваются в пособничестве и содействии убийству.

Следующее появление Шовена в суде назначено на 29 июня.

Смотрите фото: Бэнкси посвятил новую работу протестам в США и объяснил свое отношение к ним

Евгений Пилипенко



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status