Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Forex Review

Новости экономики

Давид Арахамия: Когда над Кабмином висит дамоклов меч, он лучше работает – новости Украины, Политика

[ad_1]

Давид Арахамия (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Парламент не хочет связывать себе руки и давать иммунитет Кабинету министров Дениса Шмыгаля. Об этом в интервью изданию Апостроф заявил глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

“Мне кажется, что когда висит условный дамоклов меч над Кабмином, то это заставляет их работать эффективнее”, – считает нардеп, – “Мы как парламент не хотим связать себе руки и кому-то дать иммунитет“.

Арахамия сравнил ситуацию в стране с работой компании, которая ожидает шторма и не хотела бы ограничивать себя контрактом, не имея права уволить нанятого сотрудника в течение года.

“Перед штормом, наверное, правильнее иметь развязанные руки с точки зрения управленческих решений”, – заявил он.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net – только главное в вашей почте

На вопрос о претензиях фракции к правительству Арахамия ответил, что они возникают постоянно, но обговариваются в рабочем порядке. “Если совсем ситуация тяжелая, то вызываем на фракцию, чтобы задать вопросы”, – рассказал он и подчеркнул, что фракция делегировала этот Кабмин, поэтому не может принимать кадровые решения субъективно и старается найти в диалоге компромиссы.

  • 4 июня Верховная Рада направила на доработку программу деятельности Кабинета министров.
  • Если парламент утвердит программу правительства, он не сможет его распустить в течение года.

Денис Юдин



[ad_2]

Source link

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Самые популярные новости

[ad_1] На в’їзді до крихітного села Магдин, на узбіччі розбитої лісової дороги, стоїть дерев’яний хрест з іконою, прибраний рушниками. Дивно, але дерево та ікона...

Самые популярные новости

[ad_1] Березень 2020 запам’ятається надовго. Це один із найгірших місяців в історії світової економіки. За кілька тижнів обрушилося буквально все: від авіаперевезень і глобального...

Самые популярные новости

[ad_1] Карантин відправив більшу частину країни по домівках, змусивши багатьох українців економити, в тому числі на оплаті комунальних послуг. Показовий приклад – Київ. У...

Music

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores.

Copyright © 2020 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress. DMCA.com Protection Status